HOME GLOBAL SITE
新產品情報產品資料物件實績經銷商專區
HOME > 產品資料 > 功率放大器 > DA系列數位功率放大器
DA系列數位功率放大器



˙省電高效率

 

TOA獨特的放大器配置,其AC電源至輸出功率約可達到85的轉換效率。實際使用時DA系列放大器的消耗功率約為一般類比放大器的1/3,大幅地減少了電力的消耗。高效率、精巧的設計,使DA系列放大器的工作溫度遠低於一般機種,所以不需要大型散熱板。


˙4頻道各自配備獨立電源,提高操作穩定性


DA系列放大器經過精密之設計,即使在嚴苛的狀況下也能長期操作。4個頻率放大器各自配備獨立電源,增強了穩定性,即使任何一個頻道故障,也不會中段操作。


˙可滿足高功率需求


DA-250F功率放大器可橋接(CH1與CH2、CH3與CH4可橋接),輸出功率由4個頻道各250W橋接為2個頻道各500W。

DA-500F將輸出功率4個頻道各500W橋接為2個頻道各1000W。


˙外型精巧易於安裝


高效率,體積輕巧的DA-250系列放大器,只佔一個標準機櫃的空間,而DA-500F只佔兩個標準機櫃的空間,安裝選用最具彈性。對於複雜的音響配備之應用,DA系列放大器可以疊置安裝,每五台只需要一片散熱面板。還配備了兩個低噪音定宿風扇,即使在嚴苛的環境下,也能提供足夠的冷卻效果,提高操作的穩定性以及延長壽命。


˙兩種設定以配合不同的應用場合


DA-250F/DA-500F為低阻抗設計,而DA-250FH則為高阻抗機型,適用於多數喇叭之安裝,或是運動場等大型設施,需要長距離配線之場合。此外,DA-250FH放大器亦可搭配輸出變壓器MT-250H使用。


˙完美的保護電路


先進的保護電路可監視電壓、電流、溫度等,一旦出現過載、短路、直流偏移或過熱等狀況,即可切斷輸出,將可能的損壞減到最小。


˙控制/監控端子


DA-500F機器後方的控制/監控端子,可監控內部資訊(電源ON/OFF狀態、保護狀態、風扇的動作狀態)及外部控制(電源ON/OFF控制)的端子。連接外部裝置時,頻道1~4皆可個別啟動控制功能及監控功能。

 

 

產品列表

DA-250F
 
  1. 由電源至輸出瓦數為高效率轉換,低消耗功率,為D級增幅數位放大方式,信號由類比輸入轉換數位經放大後轉換為類比輸出。
  2. 4組獨立SWITCHING電源供電,何一頻道故障,不會中斷其他頻道動作。
  3. 體積輕巧,散熱佳,可直接五台堆疊安裝。
  4. 備有專用輸出變壓器,可用於高阻抗喇叭。
  5. 內建4組輸入及4組輸出,可由開關切換,組成4入4出 / 1入4出 / 2入2出 / 1入2出 / 3入3出,
  6. 共8種模式切換。
  7. 內建保護電路監視電壓、電流、溫度,當過載、短路、直流偏移或過熱,立即切斷輸出保護。
 
TOP


DA-250FH
 
  1. 由電源至輸出瓦數為高效率轉換,低消耗功率。藉由D級增幅放大方式,內部信號處理由類
  2. 比輸入轉換成數位信號,經增幅放大後再轉換為類比輸出;電力轉換效率最高可達85%。
  3. 4組獨立交換式電源(Switching Power),任一頻道故障也不會中斷其它頻道動作。
  4. 低發熱,可以疊置安裝,每5台只需要一片散熱面板。
  5. 內建4組輸入及4組輸出,可由開關切換,組成1入4出/ 4入4出等2種切換模式。
  6. 先進的保護電路可監視電壓、電流、溫度等,一旦出現過載、短路、直流偏移或過熱等狀況,
  7. 即可切斷輸出,將可能的損壞減到最小。
  8. 能以額定輸出做持續播放。
  9. 精巧輕量化設計,6.8kg,僅1U Size。
  10. 依設置輸出變壓器MT-250H(另售),可絕緣高阻抗喇叭後驅動。
 
TOP


DA-500F
 
  1. 低阻抗設計。
  2. DA-500F將輸出功率由4個頻道各500W橋接為兩個頻道各1000W,可滿足高功率需求。
  3. DA-500F只占兩個標準機櫃的空間,安裝選用最具彈性。
  4. DA-500F機器後方的控制/監控端子,可監控內部資訊(電源ON/OFF狀態、保護狀態、風扇的動作狀態)及外部控制(電源ON/OFF控制)的端子。連接外部裝置時,頻道1~4皆可個別啟動控制功能及監控功能。
 
TOP

 
1 | 

TOP
(C)2009 TOA Corporation. All Rights Reserved. 網站利用規約