HOME GLOBAL SITE
新產品情報產品資料物件實績經銷商專區
HOME > 產品資料 > >
產品列表

ES-5071-95
 
  1. 可依涵蓋音場及音壓範圍之需求,選用水平方向廣角90∘[ES-5071-95]或水平方向窄角60∘[ES-5071-65]之喇叭。
  2. 針對人們最容易聆聽音聲的中頻音域,TOA採用新開發之Kelvar紙盆喇叭,使音聲聽起來更自然,宛如原音重現。
  3. 新開發之定指向性控制號角,除水平、垂直方向外,更加強斜角方向之控制;減少以往定指向性號角喇叭的音聲傳送缺點,音場擴散接近長方形且音質穩定,能實現更理想的音聲涵蓋範圍。
  4. 採用可對應單一/雙/三放大器之多工驅動方式,可利用內藏之切換開關選擇各驅動方式。搭載能減少相位偏移之分音網路,即使使用單一放大器,也可呈現完美平順之音質。
  5. 所有的驅動單元均可由音箱背面進行維修、更換等,兼顧施工之安全性及簡易性。
  6. 輸入端子備有喇叭插孔及螺絲端子兩種型式,方便於定點安裝、臨時設置等多用途使用。
 
TOP


HY-B0801
 
  1. 支柱連接附件(ㄇ字型安裝零件用)
  2. 可與喇叭安裝零件〔HY-0851ST〕、或〔HY-0852ST〕組合使用
 
TOP


SR-A12S
 
  1. 由一個12吋的低音喇叭,以及一只連接2個高性能壓縮驅動單體的號角喇叭所組成。
  2. 高頻號角喇叭採用TOA獨特的”等相位波面控制孔徑”技術,此聲波控制作用使壓縮驅動單體
能表現出最佳之性能特點,獲得更高更好的音量輸出。
  3. 備有垂直指向性5°遠距離用[SR-A12L],以及垂直指向性15°近距離用[SR-A12S]兩種配置級別,可根據實際的現場需求相互組合搭配。
  4. 可方便地從喇叭外箱背面進行低頻驅動單體與高頻驅動單體的更換,使長期使用的維修保養變
得非常容易。
  5. 亦可搭配超低音喇叭[SR-A18B]來進行安裝配置。
 
TOP


SR-S4L
 
  1. 由8個直徑10cm的低音喇叭與24個高音喇叭所組成,所有喇叭單體依垂直方向緊密連結,
以獲得持續的線性音源。
  2. 喇叭的設計限制了垂直方向的音聲傳送,能將音頻能量直接且集中地匯聚於預定收聽區域範圍內。
  3. [SR-S4L]/[SR-S4S]兩種喇叭系統可進行相互組合以適應各種場合之需求,組合之喇叭陣列能
在音聲涵蓋與音聲擴散控制方面發揮優異作用。
  4. 具備反射抑制以及減少回授之功能,即使是在具有殘響效應或是其他具實現難度的環境中,皆
能獲得清晰之音聲。
  5. 可使用TOA匹配變壓器[MT-S0601]來設置成高阻抗操作。

 
TOP

 
1 | 

TOP
(C)2009 TOA Corporation. All Rights Reserved. 網站利用規約